狗万提现 流水
 您的位置是: 狗万提现 流水_狗万安全证书_狗万 亚盘首页 >>> 狗万提现 流水 >>> 教学快讯 >>> 不忘初心,坚持始终——狗万提现 流水_狗万安全证书_狗万 亚盘教师业务考试期末考
不忘初心,坚持始终——狗万提现 流水_狗万安全证书_狗万 亚盘教师业务考试期末考

 

2018125日,星期四下午340分,狗万提现 流水_狗万安全证书_狗万 亚盘的教师进行了第四次业务考试。此次参加考试的是语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治九科高考科目。作为本学期教师的最后一次业务性考试,学校领导高度重视,由副校长张继洲,校长助理兼教学处主任崔彦府,研训处主任张立远和各科命题人监场。

教师业务考试是学校以研促教道路上的一条重要探索。考试内容为高考考纲能力要求及体现,素养要求及体现,今后命题趋势预测,高考题全国卷一卷二卷真题,解题方法总结和分析等。本学期安平中学采取教师业务考试和学科大组讲座的方式,以促使教师由讲师型教师向学者型教师转变。这是安平中学的一次新的探索,在衡水同类中学中是一道靓丽的风景线。

教师们在认真答题

在面临2018年高考改革之际,也正是安平中学爆发式发展之机,学校坚信,无论改革怎样改,对教师的素质要求只会越来越高。教师业务考试,就是以提高教师业务素质为目的, 以提高应改革,以提高应万变。

2018,安中人将以越来越高的知识储备,越来越高的教学水平,向社会提供越来越优异的成绩。